Política de privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO

COMIDA A DOMICILIO JUBE C.B, desde ahora RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y lo informa que estos datos serán tratados en conformidad con el que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la ley 15/2003 del 18 de diciembre, calificada de protección de datos personales, por el que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario.

Las operaciones previstas per realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos de peticiones o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquier de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudominización de los datos o la destrucción total de las mismas

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Derechos que asisten a los Usuarios:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y de la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa.

Datos de contacto para ejercer los derechos:

Nombre comercial: Empapate Grill

Denominación social: COMIDAS A DOMICLIO JUBE C.B

NIF: E87080206

Domicilio social: Plaza de la Sierra de Guadarrama nº 9  1-5, 28923 Alcorcón,

Correo electrónico: contacto@empapategrill.com

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO  DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL  USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestamista, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidas en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del lugar web son obligatorios, puesto que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitadas todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.